Мы уверены! Гарантия 20 лет

Новости
У нас замечательная новость для всех клиентов сети салонов Первой Мебельной: мы увеличиваем срок гарантии на корпуса шкафов и тумб собственного производства на срок до 20 лет.  
Почему 20 лет?
Качество – это один из приоритетов нашей компании.
  
Мы уверены в качестве нашей мебели. На протяжении многих лет работаем только с надежными поставщиками материалов и комплектующих, поэтому мы готовы давать повышенную гарантию нашим клиентам!

Мы используем австрийскую фурнитуру Blum с системами доводчиков. Они позволяют мягко закрывать выдвижные ящики в ходе эксплуатации. Швейцарское оборудование, установленное в 2014 году на фабрике, было разработано специально для установки фурнитуры Blum. Поэтому мы гарантируем пожизненный период эксплуатации фурнитуры. Шканто-клееные корпуса обеспечивают идеальную геометрию и прочность изделий фабрики на века. Это один из традиционных методов сборки мебели.

Наши кухни изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании опытными специалистами. Все сотрудники компании регулярно проходят обучение по повышению квалификации.

Гарантия на корпуса шкафов и тумб кухонь 20 лет действует при покупке в любом фирменном салоне Первой Мебельной и получении Сертификата гарантии в салоне после подписания акта выполненных работ.

Мы уверены в качестве нашей продукции!

Подтверждением могут служить отзывы наших клиентов, в которых они рассказывают о своей любимой кухне.

Смотрите отзывы в наших группах в соцсетях:

https://vk.com/1mfalno

https://www.instagram.com/1mebelnaya_fabrika/

https://www.facebook.com/1mebelnaya.fabrika

И на сайте: https://www.1mf.ru/otzyvy/


А4-гарантия.jpg