Top.Mail.Ru

Почему мебель в салоне лучше мебели на картинке. Объясняем в деталях

02.12.2021

Все на свете можно купить онлайн, и мебель не исключение. Но чтобы убедиться, что выбранная мебель — именно то, что вам нужно, лучше взглянуть на нее в салоне. И не только взглянуть, а потрогать, пощупать и даже... понюхать! 


Почему перед крупной покупкой мебели бывает важно заглянуть в салон, объясняем в деталях.


Заглянуть в салон


Деталь первая. Цвет

Цвет мебели в реальности может заметно отличаться от цвета на фотографиях. Оттенок на экране диктуется особенностями устройства и его индивидуальными настройками, а на бумаге — качеством предпечатной обработки, бумаги и краски. В салоне вам запросто может понравиться цвет, на который на сайте вы бы даже не обратили внимание.

mobile_file_2021-08-26_10-55-31 (5)jpg_compress_.webp


Деталь вторая. Текстура

Древесные, каменные и тканевые текстуры на картинках показаны в уменьшенном масштабе. Подлинный их рисунок можно рассмотреть только на образцах, которые имеются в салонах. Вдруг внезапно вместо беленого дуба вам понравится лён?

flagmanskij_salon_pervoj_mebelnoj_fabriki_tc_mebel_siti_2_kantemirovskaya_37_9609jpg_compress_.webp


Деталь третья. Фактура

В салоне мебель можно пощупать! Фактура дерева ощущается совсем иначе, чем фактура природного камня. Приятную шероховатость бетона можно оценить только в салоне, и там же можно убедиться, что ЛДСП с фактурой «синхронная пора» почти неотличима от натурального массива дерева.


Деталь четвертая. Фурнитура

Как закреплены петли, как действуют доводчики, удобно ли тянуть за ручку, действительно ли выдвижные ящики с системой тип-он можно открыть коленом? Ничего из этого вам не расскажут фотографии. Придите и посмотрите, потяните, потыкайте и потолкайте. 

flagmanskij_salon_pervoj_mebelnoj_fabriki_tc_mebel_siti_2_kantemirovskaya_37_9908jpg_compress_.webp



Деталь пятая. Модель

Увидев мебель в салоне, многие меняют уже принятое решение о модели: выбирают прямые фасады вместо рамочных, МДФ вместо массива, ПВХ вместо эмали, или наоборот — решают заказать классику вместо современной модели, текстурный ЛДСП место покрытия ПВХ пленкой, белый цвет вместо черного и зеленый вместо красного! 

flagmanskij_salon_pervoj_mebelnoj_fabriki_tc_mebel_siti_2_kantemirovskaya_37_9672jpg_compress_.webp


Деталь шестая. Чувство

Только в салоне к вам придет это чувство — что вы наконец-то нашли то, что хотели, и что теперь вы полностью уверены в своем выборе. Оно сложится из живого восприятия всех деталей — цвета, рисунка, фактуры и форм, даже запаха новой мебели (или его отсутствия) — всего того, что возможно узнать и оценить только в салоне.

flagmanskij_salon_pervoj_mebelnoj_fabriki_tc_mebel_siti_2_kantemirovskaya_37_9912jpg_compress_.webp


Загляните в ближайший салон Первой мебельной фабрики или приезжайте в наш флагманский салон в ТЦ "Мебель Сити" на Кантемировской улице, дом 37 (станция метро "Лесная), где расположена самая большая экспозиция мебели. Мы вас ждем!

Заглянуть в салон



Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу