Отзывы

На этой странице, Вы можете посмотреть отзывы наших клиентов, а также поделиться своим впечатлением о качестве нашей мебели, о сервисе и об уровне обслуживания в фирменных салонах фабрики. Нам важно Ваше мнение о нас!

Оставить отзыв

Выберите город
Елена
09.07.2018 г. Санкт-Петербург
Купила шкаф. Очень довольна обслуживанием, оформили быстро, через три дня шкаф уже стоял на месте. огромное спасибо за качественное обслуживание.
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru
Константин Иванович
05.07.2018 г. Барнаул
Добрый день!
Кухню мы выбирали долго, не торопясь. Обращались в различные компании, изготовление мебели по индивидуальным проектам. В итоге, перечитав массу различных отзывов, рекомендаций и предложений на рынке кухонь, "стоптав большое количество обуви", - мы остановили свой выбор на компании «Первая мебельная», о которой, на наше удивление, не было ни одного плохого слова или какого-либо нарекания.
В общем, нам начали проект. Сотрудник Константин очень быстро понял, чего бы нам хотелось, предложил достаточно широкий ассортимент материалов и комплектующих на любой вкус и цвет, разработав не один проект, а несколько вариантов. О каждом варианте дал определенную характеристику, указав положительные и "отрицательные" стороны проектов. Для того чтобы полностью определится с проектом сам приехал к нам домой и провел все необходимые замеры, дал рекомендации на выполнение ряда работ. Предоставил нам техническую документацию с определением "разведения электричества" по помещению.
Срок изготовления и доставки мебели для нас был не принципиален, но все равно изготовление выполнено в оговоренные сроки. В период изготовления нам постоянно передавли информацию о процессе изготовления. В оговоренную договором дату наша кухня была доставлена!!! И уже на следующий день все было собрано, установлено и подключено не менее опытным, очень аккуратным, терпеливым и отличным профессионалом своего дела - Николаем! В итоге, кухня полностью отвечает всем нашим пожеланиям! А мы - ее довольные обладатели!
Выражаем огромную, искреннюю благодарность всему коллективу за невероятно точное и качественное воплощение всех наших замыслов и пожеланий в жизнь!
Спасибо! Людмила и Константин.
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru
Татьяна
05.07.2018 г. Барнаул
Заказали здесь кухню, очень довольны! Константин всё расспросил, что хотим, какой функционал, какой стиль и т.д. Рассказал все плюсы и минусы материалов и цветов фасадов, столешницы. Всё сделали замечательно! фурнитура очень хорошая, тихая, прочная и очень функциональная! При доставке один фасад повредился, Константин сам это заметил, сделали замену без проблем каких-либо. В общем мы довольны и качеством кухни и сервисом, если необходимо будет снова кухню заказывать, обязательно сюда обратимся.
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru
Елена
04.07.2018 г. Санкт-Петербург
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ивановой Татьяне Юрьевне, которая очень помогла нам в выборе нашей кухни! Татьяна, учла все наши пожелания,  помогла создать дизайн кухни, подобрать кухонную технику, внесла свои рекомендации. Как говорила сама Татьяна:"Для меня самое важное, что бы вы ушли от сюда с хорошим настроением, что вам все нравится и все устраивает", было видно, что Татьяна ответственно подходит к решению наших вопросов, и по итогу- наша кухня получилась шикарной!!! Мы с мужем очень довольны, что попали именно к ней!!! Спасибо огромное!!! Изготовление, доставка и установка кухни, за это тоже, всему коллективу, огромное спасибо!!! Обязательно будем рекомендовать вашу фабрику нашим знакомым!!!
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru
Александр
02.07.2018 г. Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность Руслану Ищук за отличную работу и неравнодушное отношение к делу. Все, что делает Руслан - исключительно высокого качества. Спасибо большое!
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru
Надежда Алексеевна
04.04.2018 г. Москва
Шинкарчук Вячеслав Александрович - мой менеджер. Отработал мой проект на отлично! Учел все мои пожелания,  все сомнения развеял.. Грамотный, вежливый, отзывчивый! Браво, Вячеслав!Ребята сборщики Олег и Денис собрали мебель быстро и качественно, и пропылесосили за собой. Спасибо огромное! Я очень довольна! Кухня - красавица! Спасибо огромное! Буду рекомендокать.
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru
Ella
26.06.2018 г. Санкт-Петербург
Добрый день. В мае месяце заказали кухонную мебель в салоне на пр.Энгельса 133/1. Совместно с менеджером и дизайнером был составлен проект мебели, подобрана кухонная техника,прописаны сроки доставки мебели.  Кухонный гарнитур изготовили в срок(что для меня было  важно),качество очень хорошее, начиная с фасадов, заканчивая фурнитурой.
Особенную благодарность выражаю  Коркишко Д.,  Дудникову Д., Плотникову О. и Антону(сборщик мебели)работой которой я просто в восторге, так аккуратно четко и быстро была собрана мебель.
Спасибо за качественную и слаженную работу вашего коллектива.Советую обращаться к ним,если еще не выбрали для себя кухню.
Отвечает Первая Мебельная

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

С уважением,
Первая Мебельная

Тел. Горячей линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info1mf@1mf.ru

Результаты 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все