Отзывы

На этой странице, Вы можете посмотреть отзывы наших клиентов, а также поделиться своим впечатлением о качестве нашей мебели, о сервисе и об уровне обслуживания в фирменных салонах фабрики. Нам важно Ваше мнение о нас!

Оставить отзыв

Выберите город
Светлана Соколова
19.01.2020 г. Москва
Благодарю всех кто принимал участие в создании нашей прекрасной кухни.
Вячеслав
18.01.2020 г. Москва
Заказывали кухню, всё понравилось! Отдельное спасибо менеджеру Виктору за помощь в выборе и предложения по проекту.
Елена
13.01.2020 г. Москва
Обойдя несколько салонов, кухню своей мечты я увидела в Первой Мебельной. Благодаря менеджеру Анжелике, которая подсказала нам много интересных решений, кухня получилась замечательная. Хочу поблагодарить Анжелику за её организаторские способности, с помощью которых кухню доставили и установили в срок и отличного качества!
Нина
13.01.2020 г. Владимир
В конце октября заказали кухню в этом салоне. Очень хотелось, чтобы была готова к Новому году. Нас заверили, что к новому году все сделают. И не обманули. Кухню установили в срок. Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Оле за подход к клиентам и за профессионализм. Благодаря ей мы наслаждаемся и любуемся нашей кухней. Также, мастеру по сборке кухни Сергею очень благодарны. Профессионал своего дела. Трудится один и делает все очень качественно.
Советуем этот салон. Цена соответствует качеству.
Ирина
13.01.2020 г. Санкт-Петербург
Добрый день!Выбор кухни оказался трудоёмким и самым важным этапом в обустройстве новой квартиры.решили заказать в Первой  мебельной фабрике и не ошиблись. Хотелось бы написать слова благодарности в адрес сотрудников ,в этом сложном для нас деле, за профессионализм Раковскому И.С и Федоровской Н.А. Выбор был долгий и не 1 раз приходилось менять дизайн-проект.очень довольна полученным результатом.Спасибо большое:)
Юлия
13.01.2020 г. Москва
Наша любимая кухня! Очень рады , что заказали в Первой мебельной.
Светлана
13.01.2020 г. Москва
Решив делать ремонт, встал вопрос кухни. Объездили много магазинов. И в конце дня зашли в 1 мебельную. Нами занялась управляющая салоном Анжелика Невмержицкая. Обсуждали кухню не один час. Подобрали все, что мы хотели. Где-то подсказали, того чего мы не знали. Сделали скидку. Кухню доставили в срок. Установили на отлично. Претензий нет. Всем рекомендую Первую Мебельную.
Александр
12.01.2020 г. Москва
Спасибо студии и менеджеру Анжелике за кухню. Все получилось очень удобно, в срок и качественно.
Елена
04.01.2020 г. Москва
Выбрали кухню Мюнхен. Получилось очень красивая и удобная кухня. Всё ппродумали с дизайнером консультантом Екатериной. Получилось все великолепно.

Результаты 1 - 10 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все