Дизайнеры фабрики победили в конкурсе ARTLIGA

Новости
Коллектив дизайнеров архитектурного отдела ЗАО «Первая мебельная фабрика» стал победителем конкурса ARTLIGA.
24 октября состоялось награждение победителей. В ходе торжественного мероприятия мы получили диплом и главный приз конкурса.
Мебель серии ЭКО была представлена в номинации WORK SPACE - Мебель для коммерческого и общественного использования. В этой номинации участвовали работы 9 конкурсантов, среди которых как известные поставщики мебели для офисов, так и молодые компании.

20191025_130920.jpg

Жюри оценивало работы по следующим критериям:

1. Эргономика – удобство и комфорт в использовании мебели.

2. Эстетика – гармония стиля, формы, цвета, качества исполнения и внимания к деталям в дизайне мебели.

3. Функциональность — соответствие задачам и назначению созданной мебели.

Как рассказала Татьяна Михайлова, дизайнер Первой мебельной фабрики, офисная мебель серии ЭКО выполнена из натуральных материалов: массива дерева, шпона, текстиля. В коллекцию входят столы рабочие станции, рассчитанные на двух сотрудников, и обычные офисные столы - для одного специалиста. Поэтому серия ЭКО адаптирована к офисным пространствам кабинетного типа и оупен-спейс.

Впервые образцы этой серии были представлены на стенде Первой мебельной фабрики в ходе выставки «Мебель- 2018» в Москве. 

Эксперты рассмотрели 3D визуализации, фотографии, описание и преимущества конкурсных работ. Жюри оценили 130 заявленных на конкурс работ и вывели в финал 22.

Организаторы собирали конкурсные работы в 5 номинациях: NEXT - мебель для кухни,  HOME DESIGN - мебель для гостиной, детской, спальни и прихожей, WORK SPACE - мебель для коммерческого и общественного использования, INNOVATION - мягкая мебель и  FUTURE - дизайн будущего.

В конкурсе приняли участие российские производители мебели, среди которых известные компании: «Первая мебельная фабрика», Giulia Novars, «Экомебель», Pushe, «Феликс», «VERNO кухни», «Наша марка», Dream Land, «Дриада», «Эвальдмебель», «Эванти»  и многие другие, а также независимые дизайнеры предметного дизайна и студенты российских творческих ВУЗов.

 листовка_2.jpg