Top.Mail.Ru

Первая мебельная снова приглашает на экскурсии по фабрике

17.02.2022
Хотите увидеть современное мебельное производство? Первая мебельная возобновляет экскурсии на свою фабрику, расположенную в Санкт-Петербурге по адресу Мебельный проезд, дом 4.

pervaya_mebelnaya_fabrika_vhodpng_compress_.webp

В ходе экскурсии вы увидите настоящие цеха, работающие линии и станки, склады материалов и готовой продукции. Вы узнаете, как начиналось фабричное изготовление мебели в мире, в России, в Санкт-Петербурге, и почему Первая мебельная фабрика — уникальное и самое современное мебельное производство в нашей стране, а по многим показателям и в Европе.

8K0B0541jpg_compress_.webp

Вы посмотрите, как пилят огромные листы ЛДСП ЛДСП: ламинированная древесно-стружечная плита, изготовленная методом прессования древесной стружки с добавкой смол и покрытая полимерной пленкой. Подробнее , как клеится правильная кромка, как фрезеруются рамочные фасады Прямой фасад: без рамки, с ровной поверхностью по всей площади. Рамочный фасад: с обрамлением рамкой по краям. Подробнее , как тщательно наносится эмаль, как уникальные деревообрабатывающие станки с ювелирной точностью вырезают фигурные детали из массива дерева Массив: натуральное дерево. Долговечный, эстетичный, экологичный материал. Поставляется из Италии. Подробнее . Увидите мастеров, занимающихся облицовкой фасадов кухонь текстурными плёнками ПВХ ПВХ: пленка из поливинилхлорида — полимерный облицовочный материал, устойчивый к воздействию бытовой химии. Экологически безопасен. Подробнее , и мастеров, которые отделывают мебель натуральным шпоном Шпон: отделочный материал естественного цвета с деревянной структурой поверхности — тонкие листы природной древесины, срезанные с массива дерева. Обладает уникальным рисунком. Подробнее .

Мы покажем, как специальные автоматические линии прикрепляют к мебели прочные опоры и сверлят идеальные отверстия для фурнитуры.

И конечно, вы увидите гордость нашей фабрики — умное швейцарское оборудование, которое собирает корпуса мебели на клееный шкант Шкант — деревянный стержень с фасками, крепежный элемент для сборки деталей корпуса. Подробнее , проверяя геометрию с точностью до сотой доли миллиметра. Никаких отвёрток и ничего «на глаз»! Каждый предмет мебели на нашей фабрике рассчитывается компьютерами — от дизайн-проекта до раскроя и сборки, от упаковки до отгрузки со склада. Именно поэтому продукция Первой мебельной фабрики всегда безупречного качества.

YC7_4193jpg_compress_.webp

Экскурсии проводятся по предварительной записи совершенно БЕСПЛАТНО!

Записаться на экскурсию
Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу