Top.Mail.Ru

Выбирать цвет новой кухни стало еще интереснее— у нас 11 новых цветов ЛДСП!

24.02.2022

Палитра цветов ЛДСП ЛДСП: ламинированная древесно-стружечная плита, изготовленная методом прессования древесной стружки с добавкой смол и покрытая полимерной пленкой. Подробнее для фасадов, корпусов и декоративных элементов кухонь Первой мебельной фабрики стала больше и краше. Теперь выбрать цвета для новой кухни стало интереснее и сложнее. Но консультанты в наших салонах в курсе всего и всегда помогут разобраться в новейших трендах мебельной моды — тонких оттенках серого, синего, красного и чёрного. Да, у чёрного цвета тоже есть оттенки!


Новые цвета СИНГЛjpg_compress_.webp

Представляем новейший и моднейший оттенок черного — «Нежный чёрный». 

EDPmorelessblackkitchen031060x400pxjpg_compress_.webp

Используется в корпусах и фасадах Фасад — лицевая часть мебели: распашная или подъемная дверца на секции, наружный элемент выдвижного ящика. Подробнее  мебели. Если раньше черный был только акцентом, то сейчас он все чаще появляется на больших поверхностях, смело выступая в качестве основного насыщенного цвета. Хотите чёрную-пречёрную кухню?.. Или разбавить нежным серым?

NEW Нежный-черныйjpg_compress_.webp


Нежный серый — это оттенок «Серая галька». Все оттенки серого продолжают триумфальное шествие по дизайнерским интерьерам. Серый цвет — безошибочный выбор эстетов!

NEW Серая-галькаjpg_compress_.webp

vds_imagejpg_compress_.webp

Теперь добавим текстуры. Оттенок «Дуб шерман серый» — это рустикальная Рустикальный — простой и грубый, приближенный к природному. Подробнее  репродукция дуба с эффектом изношенности. Фасады вашей кухни на ощупь будут как настоящее дерево, а корпус из дуба шерман придаст изысканности кухне с гладкими однотонными фасадами. 

NEW Дуб-Шерман-вертикальноjpg_compress_.webp


Переходим к хроматическим цветам. Сдержанно-синее «Альпийское озеро»  и припыленный «Серый монументальный» — новые оттенки в палитре классического синего цвета для фасадов. 

NEW Альпийское-озероjpg_compress_.webpNEW Серый-монументальныйjpg_compress_.webp


Насыщенный оттенок «Зеленый киви» — смотрится максимально натурально и отлично подходит к аутентичным древесным декорам. 

NEW Зелёный-кивиjpg_compress_.webp


В актуальную палитру вернулся бархатисто-матовый оттенок «Карамель нюд». В сочетании с текстурой дерева Дерево: натуральное дерево или рисунок, имитирующий деревянную поверхность. Подробнее  он создает выразительный контраст и в тоже время хорошо подходит для создания гармоничных комбинаций тон в тон. Прекрасен в кухнях под «ретро».  

NEW Карамель-нюдjpg_compress_.webp

vds_image (1)jpg_compress_.webp

И, наконец, великолепный «Бургундский красный» — винный с долей синего цвета. Этот элегантный оттенок красного служит классическим цветовым акцентом в сочетании с текстурами древесины, а также с белым, серым и чёрным. Чрезвычайно приятен на ощупь!

NEW Бургундский-красныйjpg_compress_.webp


Помимо цветов для корпусов и фасадов, у нас три новых цвета для создания декоративных элементов мебели — открытых полок и топов комодов и столов — «Белый премиум», «Оникс серый» и «Гикори натуральный». 

Заходите в любой салон Первой мебельной фабрики, чтобы увидеть своими глазами и потрогать руками образцы наших новых материалов. Экран не передает ощущения при прикосновении!

Закажите бесплатный дизайн-проект   Записаться в салон

EDPmorelessblackliving051060x400pxjpg_compress_.webp

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу