Первая Мебельная меблирует квартиры от «Группы ЛСР»

Предложение действует для однокомнатных и двухкомнатных квартир классического и «евро-формата». Это эксклюзивные разработки, созданные с учетом  особенностей планировок и отделки помещений, предусмотренных застройщиком. Они включают в себя все необходимое для кухни, прихожей, гостиной и спальни. Отличительной особенностью этого проекта является наличие в комплектации мебели для ванной комнаты.

1 (2).png

Ознакомиться с визуализациями комплектаций меблировки под свою планировку квартиры покупатель может в любом офисе продаж ЛСР в Санкт-Петербурге. Там же он получит специальный код, по которому может оформить заявку на меблировку в «Первой мебельной фабрике». Оценить качество материалов и интерьерных решений покупатели могут в шоу-руме «Первой мебельной фабрики» по адресу Санкт-Петербург, Мебельный проезд, дом 4, а также в нескольких салонах: Мебель-Сити 2 (Кантемировская, 37), Ленинский проспект, 108, , Мурино Шувалова, 11 (Мурино), Европейский проспект, д. 16 (Кудрово).

Меблировка от Первой мебельной

Заключить договор на меблировку покупатель может в момент оформления сделки по приобретению квартиры либо в офисе «Группы ЛСР», либо дистанционно, что особенно актуально в условиях пандемии. Покупателю предоставляется QR -код, с помощью которого он сможет оформить заявку на меблировку квартиры от «Первой мебельной фабрики». Контрольный замер, установка мебели и подключение бытовой техники осуществляются специалистами «Первой мебельной фабрики» в удобное для покупателя время уже после получения им ключей. Стоимость меблировки однокомнатной квартиры в комплектации «комфорт» составляет 264,9 тыс. рублей, в комплектации «комфорт плюс» - 309,9 тыс. рублей и фиксируется в момент заключения договора. В итоге, потребитель может сэкономить более, чем треть от стоимости аналогичных товаров в розничных магазинах. Такая выгода достигается за счет оптовой скидки, которую предоставляет производитель мебели.

3 (9).jpg

«Мы рады, что такой крупный и ведущий застройщик, как «Группа ЛСР» присоединился к нашей программе по меблировке и чистовой отделки квартир, - говорит Александр Шестаков, генеральный директор «Первой мебельной фабрики». – Эта услуга очень востребована, так как в таких квартирах не надо откладывать радостный момент въезда в новое жилье, и новоселье можно уже отмечать хоть на следующий день после приемки  квартиры. Мы уверены, что наше предложение будет очень востребовано среди клиентов
компании.

– Квартиры с готовой отделкой и меблировкой – отличное решение для клиентов «Группы ЛСР», которые ценят свое время и комфорт. Разделяю уверенность наших партнеров в том, что сервис обретет популярность среди покупателей жилых комплексов компании, а также позволит им сэкономить средства, – считает Коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-СЗ» Денис Бабаков.

По окончании пилотного проекта, основываясь на динамике спроса на квартиры с меблировкой, «Группа ЛСР» примет решение о масштабировании опции на другие свои строящиеся объекты.

«Первая мебельная фабрика» - первое в Санкт-Петербурге и в России мебельное предприятие, начавшее работу в сегменте меблирования квартир. Сейчас в активе «Первой мебельной» действующие и исполненные контракты на поставку мебели для всех крупных застройщиков Санкт-Петербурга: Setl City, ГК “Пионер”, «Ленстройтрест», ЦДС, ЛенРусСтрой, «Арсенал недвижимость», «Мавис», ПИК, «Главстрой СПб», «Полис Групп», КВС и Группы «Эталон». На сегодня мебелью от «Первой мебельной фабрики» оборудовано более 10 тыс. новых квартир в Санкт-Петербурге, и это количество ежедневно увеличивается.

4 (8).jpg

5 (6).jpg

6 (3).jpg
Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу