Первая мебельная фабрика вручила премию за вклад в развитие рынка меблированных квартир

В рамках строительной конференции «Петербургский девелопмент 2.1», организуемой изданием «Деловой Петербург», Первая мебельная фабрика вручила строительной компании Setl Group специальную премию за развитие новых стандартов качественного и комфортного жилья — «За вклад в развитие рынка меблированных квартир».

DSC_0405.jpg

Включение меблировки в критерии стандартного жилья – инициатива, которая находит поддержку на государственном уровне. Этот и другие вопросы комплексного оснащения новостроек мебелью и техникой обсуждали на конференции представители застройщиков и Первой мебельной.

DSC_0086.jpg

Комплексная меблировка от Первой мебельной фабрики пользуется высоким спросом как у застройщиков, так и у покупателей. Генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков убежден, что этот спрос будет и дальше расти: «Необходимо время, чтобы клиенты окончательно убедились, насколько такой подход удобен и насколько он помогает экономить. Сегодня люди мечтают не только о квадратных метрах в новостройке, они ищут комфорт и уют, желательно — как можно быстрее». 

f407b08f7f68cdc81a89e01f4263d8e4.jpg

Услуга комплексной мебелировки — это изготовление всей мебели, включая кухню, под ключ, по индивидуальным размерам и в едином стиле, быстро и недорого. В комплект входит не только мебель, но и бытовая техника и другие сопутствующие товары. Квартира, готовая для жизни — это европейский стандарт жилья!

73459abf78ab4ba40360f63b8ba8a326.jpg

Фотоматериалы предоставлены изданием «Деловой Петербург».

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу