Квартиры с мебелью – необходимый элемент на рынке недвижимости.

Новости

18 ноября генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Николаевич Шестаков принял участие в круглом столе «Квартиры с мебелью – необходимый элемент на рынке недвижимости. 
В своем выступлении Александр Николаевич поделился своим мнением о важности изменения стандартов сдачи жилья на российском рынке недвижимости.

18 ноября генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Николаевич Шестаков принял участие в круглом столе «Квартиры с мебелью – необходимый элемент на рынке недвижимости. Это мероприятие состоялось в рамках форум для производителей мебельной и деревообрабатывающей промышленности «RusМебель-2019. Эффективность в современных условиях»

В своем выступлении Александр Николаевич поделился своим мнением о важности изменения стандартов сдачи жилья на российском рынке недвижимости.

По его словам, эта актуальная тема была представлена на федеральном уровне и получила поддержку российского правительства. Изменить стандарты сдачи жилья, включив в них встроенную кухонную и другую мебель, как это делается во многих странах мира – ключевая задача рабочей группы. В этом заинтересованы все участники рынка недвижимости – банки, выдающие ипотечные кредиты, девелоперские и строительные компании, но, прежде всего, конечный потребитель, получающий готовое жилье, в которое можно переехать сразу. При этом полученную мебель новосел оплачивает по ипотечному, а не по потребительскому кредиту.

Организаторами форума выступили Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и АО «Экспоцентр».