«Первая мебельная фабрика» награждена почетным знаком «За качество товаров, работ и услуг». Этой премией Правительство Санкт-Петербурга ежегодно награждает лучшие городские предприятия, организации и учреждения, чьи эффективные методы управления позволяют выпускать продукцию или предоставлять услуги, соответствующие высочайшим стандартам качества.

Ежегодно десятки петербургских компаний из различных отраслей экономики участвуют в конкурсе. В этом году он проходил в двух номинациях: «Промышленные предприятия» и «Организация сферы услуг». Экспертное жюри тщательно оценивало участников, рассматривая все аспекты работы компаний: от стратегии развития и финансовых показателей до удовлетворенности рядовых сотрудников организацией труда, а потребителя – качеством продукции. Как результат, ЗАО «Первая мебельная фабрика» признано «Лучшим промышленным предприятием с численностью свыше 250 работников».

Вручение наград правительством города состоялось в Смольном 23 декабря 2020 года. Говоря о достижениях петербургских промышленников, председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Кирилл Соловейчик выразил уверенность, что системы управления качеством, созданные на предприятиях-победителях, «позволят организациям оставаться лидерами в своих отраслях в Петербурге, в России и во всем мире».

«Сегодня задачи повышения конкурентоспособности отечественных предприятий,  производительности труда, расширения экспортных возможностей предприятий поставлены перед нами, промышленниками, на самом высоком уровне. Для того, чтобы их решить, необходимо провести огромную работу по улучшению качества выпускаемой продукции. А оно невозможно без эффективных управленческих методик, без современных подходов к организации производства, без серьезных инвестиций в предприятия и перехода на новые современные технологии», отметил генеральный директор «Первой мебельной фабрики» Александр Шестаков. «Мы, безусловно, рады, получить высокую награду, почетный знак «За качество товаров, работ и услуг». Это особенно важно в конце такого непростого года. Победа в конкурсе еще подтверждает, что, несмотря на все непредвиденные обстоятельства 2020 года, «Первая мебельная фабрика» смогла сохранить, а в чем-то даже улучшить оснащенность производственных процессов, уровень квалификации специалистов, организационную структуру, экономическую эффективность и многие другие ключевые параметры производства», сказал Александр Шестаков.


640x455-награда1.jpg

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу