Федеральные эксперты помогут повысить производительность

Новости

В августе 2020 г. ЗАО «Первая мебельная фабрика» включилась в реализацию проекта по повышению производительности. В планах – повысить производительность не менее чем на 30%.

В августе 2020 г. ЗАО «Первая мебельная фабрика» включилась в реализацию проекта по повышению производительности под патронажем АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).

В планах руководства компании на ближайшие три года – повысить производительность действующей автоматизированной линии фабрики не менее чем на 30%.

                                                                                                                                          _____________

 

«Скорость, с которой мы двигаемся вперед, должна возрастать с каждой секундой. Сегодня, благодаря программе Федерального центра компетенций в сфере производительности труда, мы сможем решить те задачи, которые позволят нам внедрить лучшие мировые практики производства на нашем предприятии.»

Александр Шестаков
Генеральный директор ЗАО «Первая мебельная фабрика»


                                                                                                                                         _____________


Выявить возможные точки роста и оптимизировать производственные процессы для усиления конкурентных позиций на рынке и увеличения объема производства помогут федеральные эксперты ФЦК. В рамках реализации проекта Федеральный центр компетенций обучит и сертифицирует двух внутренних тренеров «Первой мебельной», которые в дальнейшем передадут коллегам знания в области бережливого производства и внедрят необходимые методики для вовлечения сотрудников в процесс постоянных улучшений.

_____________

«В качестве пилотного выбран поток изготовления корпусной мебели из ЛДСП. Мы планируем сократить время, затрачиваемое на производство мебели для корпоративных клиентов, снизить запасы внутри производственных цехов и в целом повысить объем производства мебельных секций. Сейчас команда проекта проводит комплексную оценку всех работ: собирает информацию о производственном процессе и формирует текущую карту потока создания ценности. Также мы ведем разработку дерева целей – такой модели целеполагания, которая позволяет удобно, в градации от общей к более детальным, расставить цели предприятия»

Никита Васильев
Старший руководитель проекта ФЦК.

________________


Для справки:

АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» создан 18.12.2017 по решению президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) – оператор национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Основная задача проекта – обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики России.

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу