Светодиодные светильники в стильных кухнях

Новости

Светодиодный светильник – это стильный, современный аксессуар на кухне, который подойдет к любой модели от Первой мебельной фабрики. С 29 апреля Вы можете выбрать для своей кухни светильники с натуральным белым светом (4000 К) BEAM, ALFA, KUBIK в различных комплектациях:

- один светильник – Solo, конструкция этого и других светильников предусматривает возможность уменьшения длины;

- пару светильников (экономичный комплект), в который входит мастер-светильник и зависимый светильник - Duet;

- группу светильников с наружным размещением и подсветкой внутреннего пространства секций. Есть возможность управлять группой светильников одним движением руки.

Как рассказала руководитель отдела развития ассортимента кухонь Первой мебельной фабрики Айгуль Исхакова, внутри светильников находится светодиодная лента с плотностью светодиодов 120led/m. Встроенный сенсорный датчик касания включает и выключает светильник после легкого прикосновения. В новых светильниках влаго- и пылезащитный корпус позволяет устанавливать их под сушилку.

Каждая хозяйка знает, насколько важно, чтобы все рабочие зоны на кухне были удобно расположены, а содержимое полок легко просматривалось. Функция диммирования удобна тем, что каждая хозяйка может выбрать такую интенсивность освещения, какая больше ей нравится.  При выборе кухни и подготовке дизайн-макета не забудьте заказать своему дизайнеру светодиодные светильники.

IMG_20190530_140410.jpg