Результаты участия Первой мебельной фабрики в Международном форуме промышленного дизайна PUSHKA

Новости
В «Битве дизайнеров» участвовали и специалисты Первой Мебельной: Елена Назарова, Анастасия Кеменова, Елена Сопина. Задание было творческим и требовало командной слаженной работы, высоких коммуникативных навыков. Наши специалисты были на высоте. Поздравляем!

20 ноября в рамках выставки Мебель-2018 прошла официальная часть форума Пушка.

В мероприятии приняли участие лучшие дизайнеры компании, которые работают в фирменных салонах в Москве и Санкт-Петербурге, и молодые дизайнеры-студенты профильных вузов из России, Беларуси. Основная цель организации Международного форума инноваций в промышленном дизайне заключается в обмене опытом работы, расширении профессиональных связей между его участниками, а также эффективная интеграция образовательного процесса в реальный производственный процесс.

Призеры в номинации от Первой мебельной были награждены памятными подарками и денежными призами.
За второе место в номинации ЭКО-кухня мы наградили памятными подарками и денежной премией в размере 30 тысяч рублей Ефимова Даниила, студента Московского института стали и сплавов.

IMG_6957.jpg

За третье место памятные подарки и сертификат на прохождение оплачиваемой стажировки в отделе развития Первой Мебельной фабрики получила Ольга Курдюкова, студентка академии им. Штиглица.

Во второй части форума состоялся творческий батл между опытными дизайнерами, которые в фирменных салонах представляют производителей мебели и работают с покупателями. В «Битве дизайнеров» участвовали и специалисты Первой Мебельной: Елена Назарова, Анастасия Кеменова, Елена Сопина. Задание было творческим и требовало командной слаженной работы, высоких коммуникативных навыков. Наши специалисты были на высоте. Поздравляем!

10.jpg


Константин Любимов, директор по маркетингу ЗАО «Первая мебельная фабрика», в своем выступлении поблагодарил организаторов форума, за создание площадки, на которой встречаются молодые дизайнеры и ведущие производители, обладающие современным технологиями и оборудованием, для воплощения самых смелых идей в продуктах уже сегодня. «Все работы, представленные на суд жюри, были примерно на одном уровне. Участники творчески подошли к задаче, с пониманием современных тенденций и ожиданий покупателей. Конечно же работы предполагают высочайший уровень автоматизации и эргономику в кухне будущего,» – отметил Константин.