Программа лояльности расширяется

Новости

Нашими партнерами в Санкт-Петербурге стали 2 популярных  ресторана - "Чечил" и "Юность". Друзья, при покупке любой кухни в фирменном салоне в Петербурге каждый клиент получает купон от одного из ресторанов на сумму 1000 рублей, которым можно оплатить часть своего заказа в ресторане.

Отмечайте покупку новой кухни в одном из ресторанов!

В клуб партнеров Первой мебельной фабрики сегодня входят такие известные бренды: ФК "Зенит", Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук, ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России и многие другие.

Расскажем о наших новых партнерах

Ресторан "Чечил" входит в семью Ginza Project. Он расположился в тихом уголке в центре города по адресу: Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 2. Сотрудники ресторана поддерживают дружелюбную атмосферу, всегда рады гостям.

Ресторан «Юность» украшает пятый и шестой этажи торгового центра на улице Савушкина в Приморском районе. Панорамные окна любуются на город: вот взметнулась башня «Лахта центра», вот раскинулся стадион «Зенит Арена», вот крутится колесо обозрения в ЦПКиО.
Здесь всегда рады гостям.

Юность купон_ 0719.jpg