Поздравляем коллектив Первой мебельной фабрики с победой в Национальной Премии "РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ"

В конкурсе приняли участие производители мебели из России: компании, предприятия, творческие союзы, архитектурные и дизайн-студии, высшие и иные профильные учебные учреждения, художники, дизайнеры, архитекторы.
С приветственным словом перед номинантами и гостями выступил Президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, генеральный директор ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александр Николаевич Шестаков. Он поздравил всех участников 30-й юбилейной выставки Мебель-2018 с победой в Премии, поблагодарил всех дизайнеров за их труд и творчество.
Премия учреждена в 2005 году общественными организациями: Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союзом Дизайнеров России при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.
 

Кухня «СОФТ»

Софт изменения.jpg

Фасад: МДФ 19 мм, эмаль.
Цвет: арктический серый с глубокой матовой отделкой.
Корпус: ЛДСП 16 мм.
Цвет: лен серый.
Столешница: кварц HARMONIA DOLOMITES TechniStone 20мм, на острове дополнительно использована поверхность, шпонированная Орехом американским.
Бытовая техника: духовой шкаф, варочная поверхность, кофемашина, холодильник, морозильник, посудомоечная машина - Bosch.
Островная вытяжка-светильник - ELlCA; мойка, смеситель - OMOIKIRI.

IMG_20181119_150225 (002).jpg


Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу