Новинка от «Первой мебельной фабрики» - экспресс-кухни «Лайт» от 39 900 рублей*. Эти кухни идеально подойдут для покупателей, которые хотят получить кухню по экономичной цене в короткие сроки. Для удобства клиентов разработано более 200 готовых дизайн-проектов.
*Цена указана для экспресс-кухни “Лайт” ВхШхГ – 1920*1400*600 мм – 4 секции, бытовая техника в комплект не входит.

В декабре 2020 года, следуя тенденциям рынка, «Первая мебельная» запустила новую линейку кухонь «Лайт».

Экспресс-кухня «Лайт» – это модульная кухня на заказ, состоящая из базовых секций.  В линейку экспресс-кухонь вошли самые популярные кухонные секции и цветовые решения. По традиции фабрики во всей продукции сохранены преимущества «Первой мебельной»: технология производства и сборки, высокое качество материалов и фурнитуры. На экспресс-кухни «Лайт» распространяется точно такая же гарантия, как и на весь модельный ряд кухонь «Первой мебельной».

В дополнение к более чем 200 готовым дизайн-решениям, на выбор покупателям представлены несколько вариантов комплектов бытовой техники, которые, по желанию, можно приобрести вместе с заказанной кухней.

Доступная цена и сокращенные сроки поставки экспресс-кухни «Лайт» стали возможными благодаря оптимизации процесса заказа и сокращения производственного цикла.

Заказать экспресс-кухню можно онлайн или в салонах Первой мебельной в Москве, Санкт-Петербурге и в Казани. 


*Цена указана для экспресс-кухни “Лайт” ВхШхГ – 1920*1400*600 мм – 4 секции, бытовая техника в комплект не входит.
Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу