Отзывы (страница 4)

Оставить отзыв

Выберите город
Елена
20.04.2021 г. Санкт-Петербург
Купили для загородного дома кухню Честер. Нам очень повезло, что сопровождение покупки было в лице продавца-дизайнера Панариной Инны. На высоком профессиональном уровне изготовила проект кухни. Спокойно, с большой выдержкой,  объясняла нам недостатки наших желаний, давала отличные советы. То, что не входило в ее компетенцию незамедлительно консультировалась со специалистами. Заказала отличную кухонную технику и аксессуары. Давно не встречали такого отношения к делу. Кухня изготовлена отлично, доставка в срок, установка качественная. Теперь всем рекомендую Первую мебельную фабрику как лучшую в Санкт-Петербурге. Если бы не Инна, не решились бы на такую покупку. Спасибо Инне и Первой мебельной!
Елена
19.04.2021 г. Санкт-Петербург
Я обратилась в компанию 1МФ  с электронным письмом с просьбой  помочь сделать удаленно повторный заказ. И очень быстро получила сообщение от Зубаревой Марии из салона на Московском пр., 79.
Я сразу поняла, что со мной будет работать компетентный сотрудник, так как в сообщении были поставлены многие важные вопросы, вплоть до деталей.
Для моего удобства, Мария любезно согласилась обсудить проект по What'sApp, учитывая моё местонахождение во Франции.
И в дальнейшем, когда у меня возникали вопросы, она всегда отвечала мне... независимо, был ли у нее выходной или рабочий день, была ли она в салоне или уже закончила работать.
Мария была очень ответственна, внимательна ко мне как к заказчику. И что тоже очень важно - всегда приветлива и доброжелательна.
В итоге,  мой заказ был оформлен с очень приятной скидкой. В чем, я не сомневаюсь, большая заслуга Марии. И я ей за это  благодарна.
Заказ был выполнен в сроки, оговоренные нами, и доставка прошла без проблем.
Перед моим вылетом в Петербург, Мария согласовала со мной дату установки. Без ее помощи мне было бы очень трудно организовывать все эти действия удаленно.
После монтажа я обратила внимание на небольшой дефект на фасаде. И снова Мария пришла на помощь, оперативно передав мой заказ отделу рекламации. При этом она заметила, что хотя ее функции на этом заканчиваются, она всегда остается на связи и готова ответить на все мои вопросы. Безусловно, мы все как заказчики, должны ценить такое  доброе отношение.
Наше недолгое сотрудничество было позитивным и плодотворным.
Я надеюсь, что руководство фабрики видит в Марии Зубаревой большой потенциал, и профессиональный и человеческий.
Я, в свою очередь, желаю ей продвижения и  удачи!
Юлия
17.04.2021 г. Санкт-Петербург
Очень рада,что для покупки мебели на кухню обратились в вашу компанию. Всё от момента создания проекта до установки(большое спасибо сборщику!) было очень профессионально,ответственно и с учётом наших сложностей. Сама мебель очень порадовала. Выглядит красиво,стильно,продуманно,качественно. Надеемся,будет служить долго. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за помощь, понимание и терпение.
Елена
15.04.2021 г. Санкт-Петербург
Заказали кухню в Первой Мебельной Фабрике - и остались приятно удивлены и довольны. Очень понравилось отношение к работе и профессионализм сотрудников. На этапе оформления  и формирования заказа с нами работала продавец-дизайнер Святенко Екатерина. Огромное ей спасибо! Все было очень четко, корректно, разбирались и обсуждались все детали. Были учтены все наши пожелания, предложены  функциональные решения.  Подобрана качественная техника.  Четко поставлена работа по доставке и сборке мебели. Результатом мы остались очень довольны: это и красиво и стильно и удобно. Спасибо всем!  
Юрий
14.04.2021 г. Санкт-Петербург
Хотел бы поблагодарить за работу по моим заказам Екатерину Кудрявцеву из Главного офиса компании.
Екатерина не только профессионал своего дела, но и человек, с которым приятно общаться. Её терпению, выдержке, оптимизму и позитивному отношению к жизни надо учиться. Она не только внимательно отнеслась ко всем моим капризам и пожеланиям, но и смогла посоветовать как оптимизировать расходы на приобретение мебели без ущерба для качества и полноты проекта. Она вела мои проект не только до момента поставки, но и после - контролируя качество исполнения.   Ну а качеством самой мебели я очень доволен. Прошло полгода - пока все в порядке. В подтверждение моих слов могу сказать, что мне настолько понравилось взаимодействие с Екатериной и Первой Мебельной, что спустя полгода я заказал у Екатерины еще один проект. От второго проекта тоже остались лишь положительные эмоции. Еще раз спасибо Екатерине за работу, за позитив и за улыбки.    
Светлана
13.04.2021 г. Санкт-Петербург
хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в создании моей кухни. Конечно, в первую очередь дизайнера Татьяну Лерх. За душевный подход к клиенту, подсказки, выбор техники. Всё оказалось очень просто, но сама бы я недодумалась. А также всех, кто на дальнейшем этапе работал со мной. Начиная от замерщика Николая, Рахима - сборщика мебели, ребят, которые всё привезли вовремя и были на связи со мной. И мастера, который доделал некоторые мелкие детали. Все приезжали четко и работали очень профессионально и быстро. Спасибо всей команде!!
Елена
12.04.2021 г. Санкт-Петербург
Мебельный проезд, 4.
Хочу искренне поблагодарить Вашу компанию, а именно, Кудрявцеву Екатерину Львовну, которая занималась проектами для моей студии и 1кк. Более профессионального, компетентного, творческого, да и человеческого подхода, я не могла представить и желать!!! Мне очень важно было при заказе, чтобы поняли мои пожелания и по возможности, помогли подсказать технические нюансы, в которых я совсем не разбираюсь! Я получила всё: необыкновенно красивые дизайны проектов  по эстетике  и функциональности, шикарный подбор цветового решения, продуманные до мелочей детали комплектаций каждой зоны, а самое главное, соучаствующее отношение и помощь в тех моментах, в которых я не могла сама определиться и принять решение самостоятельно! Спасибо Вашей, такой ещё молоденькой, но бесконечно талантливой и умнейшей девочке, Екатерине Львовне, за радость, которая была с первого дня работы над проектами и сегодня, от созерцания результатов её труда!!!!
С уважением, РЕЗНИКОВА Елена.
Светлана
09.04.2021 г. Санкт-Петербург
Благодарю за качественную и профессиональную работу замерщика и дизайнера. К сожалению по личным обстоятельствам вынуждена была отказаться от приобретения кухни, но не сомневаюсь, что в случае её покупки она радовала бы долгие годы!!!
Кирилл
25.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить признательность и благодарность Первой мебельной фабрике и лично Евстигнеевой Екатерине за кропотливую работу и помощь в выборе кухни до мельчайших деталей. Были учтены все пожелания и результат полностью оправдал ожидания. Внешним видом и качеством сборки довольны. Кухня была изготовлена в установленные сроки, и с учетом акции на выбранную модель получилось очень хорошее соотношение цена-качество.  Спасибо!
Ипатова Татьяна
25.03.2021 г. Санкт-Петербург
Я заказывала кухню в салоне не Коломяжском. Со мной работала дизайнер Наталья Филиппова.
Хочу сказать большое спасибо и дизайнеру и вообще всей команде Первой мебельной фабрики. Очень довольна качеством самой кухни, теми скидками, которые она предоставляет своим клиентам, и дисциплиной,  и доброжелательностью работников в это сложное для всех нас время. Особенно приятно то, что все свои сроки соблюдены точно так как обещали. Сказали, что будет готово через 24 рабочих дня - и сделали! Сообщили о дне доставки - привезли вовремя. Назвали день сборки - приехали и сделали все быстро и хорошо. Даже когда возникли небольшие проблемы, - решили на месте вместе с дизайнером и все исправили. Дизайнер работала со мной даже в свой выходной, что особенно важно. Хорошо, что шкафы кухни привезли уже в собранном и упакованном виде. Грязной и шумной работы было меньше. В общем большое спасибо за работу. Следующую кухню обещаю заказывать у вас. С уважением. Татьяна.
Александр
23.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность, ребятам которые привезли мебель по адресу Мичуринская,1 кВ 199 подъем производили в ручную, объём большой, справились на отлично! Спасибо ребятам и вашей компании. С уважением.
Ольга
23.03.2021 г. Москва
Мой отзыв-это слова благодарности Первой мебельной фабрике и, в частности, его менеджеру Дудникову Максиму. Меня всегда страшил выбор кухонной мебели, я понимала, что будут нужны точные замеры, согласование проектов, фасадов , фурнитуры и пр. Прежде чем придти к вам, была еще в двух компаниях по производству кухонных гарнитуров, достаточно известных и широко рекламируемых. В одном месте  вызвал отторжение надменный менеджер, в другом консультант была крайне обаятельна, но ценник на производство зашкаливал: я не готова была отдать на кухню порядка 500 тыс.руб. На вашем сайте понравилась модель Мюнхен. Съездили в салон. Нашим консультантом оказался Максим Дудников. Ну что сказать?! По-европейски обходительный, галантный и крайне приятный в общении молодой человек. Я человек мнительный, вернее, я человек очень мнительный, но Максим своим обаянием настроил меня на нужный лад. Предложил разные варианты, все детально расписал, составил визуализацию, договорился о скидке  и я заключила договор. Ну а потом спокойно ждала свою кухню, которую доставили в срок и собрали без нареканий. Вот поэтому я хочу сказать спасибо всем сотрудникам Первой Мебельной.
Татьяна Борисова
15.03.2021 г. Санкт-Петербург
От всей семьи хотим выразить благодарность Смирновой Евгении. Профессилнализм, желание помочь в выборе и покупке. Купили не только кухню, но и быт. технику. Евгения не один раз все просчитала, предложила варианты, подробно рассказала , присылала фото с вариантами. Очень доброжелательная и позитивная. Спасибо большое!
Ольга
05.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хочу выразить признательность Татьяне Лерх за прекрасную онлайн работу по проекту, договору и его сопровождению на всех этапах. Все было креативно и точно в срок. Большое спасибо!
Елена
04.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хотим выразить благодарность всему коллективу 1мебельной фабрике за качественную работу. Установка прошла быстро и качественно. Объём работы был большой. Особая благодарность менеджеру Екатерине Святенко. Было приятно и комфортно с ней работать, она профессионал своего дела. Екатерина, огромное спасибо за Вашу работу. Желаем всей Вашей компании дальнейшего процветания. И будем смело рекомендовать Вас и Вашу компанию. И просим руководство компании премировать Екатерину Святенко за ответственное и профессиональное отношение к своей работе.
Елена
04.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность доставщикам мебели за качественно выполненную работу. Объём  работы был очень большой. А руководство компании прошу премировать работников: Заря Станислав, Дентип Василий, Сидаш Алексей , за добросовестное отношение к своей работе
Елена
01.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность за доставку и разгрузку мебели (Кухни) грузчикам Заря Станиславу, Дентип Василию и Сидаш Алексею - водитель . Работа выполнена быстро и качественно. Объём работы был очень большой. Огромное спасибо.

Результаты 76 - 100 из 359
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу