Первая мебельная фабрика - продажа кухонь
Санкт-Петербург
Москва
Псков
Луга
Симферополь
Великий Новгород
Лобня
Иркутск
Кириши
Сочи
Севастополь

Новости

27 ноября 2015

Премия архитекторам за лучший дизайн-проект

Первая мебельная информирует Вас о старте общественного голосования Премии для архитекторов!

ADD AWARDS срывает маски и объявляет старт общественного голосования!

С 20 ноября проекты, представленные на сайте, стали доступными для голосования всем зарегистрированным пользователям.
Каждый проект оценивается по шкале от 1 до 10 баллов. Приз общественного признания получит проект, удостоенный наивысшей оценки, независимо от того, представлен ли он в шорт-листе или нет.

По совокупности результатов профессионального и общественного голосования определится обладатель Гран-при Премии, набравший наибольшее количество баллов.
В рамках общественного голосования ведущая интерьерная студия Санкт-Петербурга «МК-Интерио» разработает дизайн-проект интерьера одному из тех, кто будет голосовать за конкурсантов ADD AWARDS. Счастливчика определит генератор случайных чисел.

Подробности - на сайте Премии.

21 октября 2015

Генеральный директор Первой мебельной награжден премией "Шеф года"

13 октября на новой сцене Александринского театра прошла торжественная церемония награждения лауреатов IX независимой бизнес-премии «Шеф Года – 2015», организованной журналом «Человек Дела» (группа проектов Chief Time)

Проект «Шеф Года» проходит при поддержке губернатора Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ассоциации «Ленинградская областная торгово-промышленная палата», Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Областного совета по развитию малого бизнеса, Союза строительных объединений и организаций.

В девятый раз многоуважаемый экспертный совет из большого списка претендентов на звание «Шеф года» выбирал 14 лучших. Среди номинаций не обошлось без новшеств: впервые была вручена награда в номинации «Шеф-импортозамещение», а главной интригой вечера стало интерактивное смс-голосование присутствующих в зале за победителя в номинации «Выбор бизнеса» (техническое обеспечение – компания МТС).

С приветственным словом к гостям мероприятия обратились председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Семенович Мейксин  и Президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Иванович Катенев.

Премии победителям вручали: Юрий Михайлович Новолодский, президент Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака;  Николай Витальевич Буров, председатель общественной палаты СПБ; Елена Тарасова, коммерческий директор ЕМГ; Олег Васильевич Коломийченко, председатель общественного совета по инженерному жизнеобеспечению СПБ; Леонид Петрович Гарбар, президент федерации рестораторов и отельеров по Северо-Западу; Олег Александрович Третьяков, директор центра импортозамещения и локализации СПБ;  Михаил Александрович Лобин, вице-президент союза промышленников и предпринимателей СПб, председатель Экспертного совета;  Борис Леонидович Федоров, директор Открытой школы бизнеса, руководитель DP MBA;  Андрей Григорьевич Шамрай, председатель СПб отделения Медиа Союза Северо-Запада, ген. директор "Петроцентра";  Максим Валерьевич Ефимов, генеральный директор газеты Коммерсантъ – СПб;  Михаил Витальевич Шабанов (генеральный директор КИТ Финанс Брокер).

В номинации "Шеф-меценат" победил Александр Николаевич Шестаков - генеральный директор ЗАО «Первая мебельная фабрика» и президент Ассоциации мебельных и деревообрабатывающих предприятий Росии.


Подробности о мероприятии Вы сможете найти здесь

19 октября 2015

WELCOME-КОФЕ. «Швейцарское утро с «Первой мебельной фабрикой – АЛНО»

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить мероприятия «Первая мебельная фабрика – АЛНО» в рамках выставки «Мебель-2015» в ЦВК «Экспоцентр» (ст. м. «Выставочная», «Деловой центр»), на стенде компании №FC050, павильон «Форум».

24 ноября 2015 г. (вторник)
15.00–16.00
WELCOME-КОФЕ
«Швейцарский день с «Первой мебельной фабрикой – АЛНО»

25 ноября 2015 г. (среда)
10.30–11.30
WELCOME-КОФЕ
«Швейцарское утро с «Первой мебельной фабрикой – АЛНО»

В программе: презентация дилерских программ СП за чашкой ароматного кофе с швейцарским шоколадом…

На стенде «Первая мебельная фабрика – АЛНО» Вы сможете ознакомиться с обновленными моделями кухонных гарнитуров («Миледи», «Кантри», «Белла», «Орлеан», «Ар-Деко»), в том числе новую модель экономкласса «Сингл», которая открывает линейку кухонь, изготовленных по швейцарским технологиям на новом оборудовании в России. Наши специалисты проведут консультации по всем видам продукции и форматам сотрудничества.

Дополнительная информация по телефонам: 8 (812) 244-90-34 и почте: sales-opt@1mf.ru
Информация о работе выставки и оформлении бесплатного бейджа посетителя – на сайте «Мебель-2015».

Будем рады приветствовать Вас на нашем стенде!

9 октября 2015

Первая мебельная – партнер выставки греческого иконописца в Смольном соборе

3 октября в Смольном соборе прошла выставка греческого иконописца Манолиса Бетинакиса "Нерукотворные те образа..."

3 октября в Смольном соборе прошла выставка греческого иконописца Манолиса Бетинакиса "Нерукотворные те образа...", которая стала последней сбывшейся мечтой мастера, ушедшего из жизни всего через три дня - 6 октября.

Манолис Бетинакис (1946-2015) родился в Ираклионе в семье священника и с ранней юности учился иконописи у Георгия Манусакиса. В 23 года открыл собственную мастерскую. Он редко покидал Крит, вся его жизнь была постоянным и неустанным трудом и борьбой с болезнью. Он был почти лишен способности передвигаться и дышать без помощи специального аппарата, но работал каждый день по 5-6 часов.

Выставка «Нерукотворённые те образа…» дарит уникальную возможность увидеть работы Манолиса Бетинакиса, собранные воедино из разных церквей и монастырей острова Крит. Она представляет собой 41 произведение, куда вошли иконы, несколько фресок и две мозаики. Работы охватывают почти 30-летний период творчества иконописца. Произведения представлены в окружении многочисленных фотографий с пейзажами той части острова, где расположено большинство храмов, расписанных художником. Они – документальный рассказ о жизни и работе иконописца, точно передающий своеобразную атмосферу его родных мест.

В числе организаций, оказывающих поддержку выставке "Нерукотворенные те образа…» - ЗАО «Первая мебельная фабрика».
Генеральный директор компании - Александр Шестаков, произнес вступительное слово на открытии выставки:

"Дорогие друзья!

Хочу подчеркнуть высокую социальную значимость благотворительных инициатив Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор». Эти мероприятия всегда  символичны для  культурной жизни нашей Северной столицы и  позволяют приблизиться к миру высокого искусства.

Первая мебельная фабрика, являясь лидером мебельного рынка региона, не остается в стороне от поддержки и приумножения культурного наследия нашего города, осуществляя поставку мебели для  исторических жемчужин мирового значения, таких  как  Государственный Эрмитаж, Константиновский дворец, Новая сцена Мариинского театра.

Мы  рады возможности проявить наше дружеское участие и внимание организаторам ярких культурных проектов Исаакиевского собора, незабываемых для всех нас!"

Для посетителей экспозиция выставки будет открыта с 4 октября по 15 ноября.

2 октября 2015

Первая мебельная фабрика на выставке «Мебель 2015»

С радостью сообщаем вам, что Первая мебельная фабрика примет участие в выставке «Мебель 2015», которая состоится в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 ноября 2015 года.
Уважаемые друзья! 

С радостью сообщаем вам, что Первая мебельная фабрика примет участие в выставке  «Мебель 2015», которая состоится в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 ноября 2015 года. 

Выставка является крупнейшим событием для представителей мебельной отрасли и деревообрабатывающей промышленности Российской Федерации, и демонстрирует самые передовые и яркие достижения отечественного производства. Событие отражает актуальные тенденции мебельного рынка, объединяет производителей и дистрибьюторов различных направлений с заказчиками, формирует площадку для обмена опытом и заключения деловых соглашений. 

На выставке «Мебель 2015» Первая мебельная фабрика впервые продемонстрирует обновленные модели кухонных гарнитуров (Миледи, Кантри, Белла, Орлеан, Ар-Деко), в том числе новую модель эконом-класса Сингл, которая открывает линейку кухонь, изготовленных по швейцарским технологиям на новом оборудовании в России. Наши сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы, проинформируют в вопросах производства и реализации товара, расскажут о возможных вариантах сотрудничества с компанией. 

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Мебель 2015»:Москва, КВЦ «Экспоцентр», павильон «Форум», стенд FC050 

Будем рады новым знакомствам! 

1 октября 2015

Пожар в салоне на Петроградской набережной, 24

Спешим опровергнуть информацию в СМИ о пожаре на Первой мебельной фабрике.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим опровергнуть информацию в СМИ о пожаре на Первой мебельной фабрике. Наше производство, расположенное в Санкт-Петербурге на Мебельном проезде, 4, никак не могло пострадать от пожара, произошедшего по техническим причинам в салоне на Петроградской набережной,24. Этот салон временно будет закрыт.

По всем вопросам, связанным с ранее принятыми заказами на Петроградской набережной,24, просим обращаться в другой наш салон - на Кантемировской улице, 37 , в Мебель-Сити2.

Фабрика, как и прежде, гарантирует всем клиентам неукоснительное исполнение обязательств по уже заключенным и будущим договорам поставки!

Ждём вас в наших салонах!

15 сентября 2015

Первая мебельная фабрика - участник выставки импортозамещения и локализации

Уважаемые друзья!

Сообщаем Вам, что Первая мебельная фабрика является участником экспозиции в Центре импортозамещения, который располагается в выставочном комплексе «ЛенЭкспо». Центр играет значительную роль в продвижении продуктов, услуг и технологий отечественных предприятий, обеспечивая необходимые коммуникации между компаниями, выдвигающими торговые предложения и компаниями, которые в них заинтересованы. Немаловажным является создание площадки для обеспечения диалога с органами государственной власти и совместного обсуждения/решения актуальных проблем в сфере торговли на отечественном рынке.

Центр импортозамещения находится в 4 павильоне ВК "ЛенЭкспо". Первую мебельную фабрику вы сможете найти на стенде №28, ознакомиться с материалами компании и приобрести акционные купоны на продукцию.

Мы гордимся тем, что поддерживаем современные тенденции в развитии нашей страны!

Подробнее о выставке: http://importnet.ru/

6 июля 2015

Первая мебельная фабрика на Всероссийском мебельном саммите

Первая мебельная фабрика приняла участие во Всероссийском мебельном саммите, который проходил в Санкт-Петербурге, в КЦ "Петроконгресс" 25-26 июня.

На церемонии открытия саммита выступил президент ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, а также генеральный директор Первой мебельной фабрики - Александр Николаевич Шестаков.

На протяжении 2-х дней представители отрасли обсуждали наиболее важные вопросы, касающиеся текущего состояния и развития мебельного рынка. Программа саммита включала в себя разноплановые мероприятия: тематические сессии, выступления экспертов, и мастер-классы. Обсуждения помогли сформировать целостную картину актуальной ситуации на рынке, благодаря которой появилась возможность скорректировать вектор развития компаний в 2015 году.

В качестве спикера на одной из сессий, выступила коммерческий директор Первой мебельной фабрики - Мария Олеговна Кайялайнен. Мария Олеговна рассказала о совместном проекте Россия, Германия, Швейцария - СП Первая мебельная фабрика – АЛНО и связанными с этим переменами на фабрике. В завершении выступления был рассмотрен интересный момент понимания отличия европейской мебельной концепции от Российской.

Как показали отзывы участников, Всероссийский мебельный саммит - это важнейшая коммуникационная площадка для взаимодействия между участниками рынка и обмена опытом. Большинство участников отметили, что с удовольствием посетят мероприятие в следующем году.

1 июля 2015

Новые итальянские фасады поступили в продажу!

Спешим сообщить, что Первая мебельная фабрика запустила в продажу новую коллекцию итальянских фасадов!

Новые фасады обладают высоким качеством, изысканным внешним видом и подходят как для классических кухонь, так и для современных моделей.

Теперь стилистические решения от Первой мебельной Фабрики стали ещё более разнообразными - приходите в наши салоны и убедитесь сами!

13 апреля 2015

В партнерстве с Liebherr .

В 2015 году Первая мебельная фабрика заключила партнерский контракт со всемирно известным брендом бытовой техники Liebherr. Теперь клиенты нашей компании приобретают кухонную технику этого мирового гиганта по оптимальным ценам!

В 2015 году  Первая мебельная фабрика заключила партнерский контракт со всемирно известным брендом бытовой техники Liebherr. Теперь клиенты нашей компании приобретают  кухонную технику этого  мирового гиганта по оптимальным ценам!

В настоящее время ассортимент бытовой холодильной техники Liebherr максимально широк - такого богатого выбора не может предложить потребителю никакой другой производитель холодильников. Встраиваемые и отдельно стоящие агрегаты, холодильники стандартной компоновки и шкафы "Side-by-Side", холодильные витрины и морозильные лари, наконец, холодильники для вина - во всех этих нишах компания Liebherr представлена множеством разнообразных моделей.

Особо следует отметить политику Liebherr по отношению к холодильникам "Side-by-Side". В их основе лежат отдельно стоящие модели холодильников, морозильников и винных шкафов (количество независимых температурных зон в таких комбинациях может доходить до 5); несколько несложных модификаций (с использованием "фирменных деталей") - и из агрегата обычной компоновки легко собирается холодильник "Side-by-Side" любой комплектации. Также таким образом можно комбинировать между собой не только отдельностоящие холодильники, но и встраиваемые. Таким образом, за счет "холодильника-конструктора" ассортимент холодильников "Side-by-Side" Liebherr расширяется чуть ли не до бесконечности.

Легендарное немецкое качество, самые современные технологии, высочайшая надежность, самый богатый модельный ряд - вот что такое холодильники Liebherr сегодня.  Потребитель, заинтересованный в по-настоящему качественном и современном холодильнике, голосует за Liebherr - за производителя, который успешно выдержал испытание временем и без тревоги заглядывает в будущее.

С полным перечнем продукции можно ознакомиться на официальном  сайте  компании Liebherr:

http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region-RU/products_hg.wfw/id-1641339-0

Показать еще
Пять причин

выбрать Первую мебельную

Экологичность.
Здоровье для Вас и Ваших близких.

1
2
3
4
5
Есть вопросы?

Оставьте номер телефона, мы Вам перезвоним: