Первая мебельная фабрика - продажа кухонь
Санкт-Петербург
Москва
Псков
Луга
Симферополь
Великий Новгород
Лобня
Иркутск
Кириши
Сочи
Севастополь

Новости

23 декабря 2016

Филиал "Первой мебельной фабрики" в Иркутске

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что вы можете приобрести кухни Первой мебельной фабрики в городе Иркутск  в современном торговом центре «Мебель Холл» по адресу ул. Байкальская, д.244 в.

Приглашаем ознакомиться с превосходной экспозицией  кухонных гарнитуров в нашем салоне.

Опытные  дизайнеры-консультанты помогут Вам определиться с нужной моделью кухни, которая будет вас радовать очень долго и не заставит усомниться в выборе!

Ждем Вас!

14 декабря 2016

Секреты соврешенства или дизайн от сердца

13 декабря в Санкт-Петербурге состоялся уникальный мастер-класс «Секреты совершенства» итальянского архитектора и дизайнера, основателя студии Simone Micheli Architectural Hero Симоне Микели.

13 декабря в Санкт-Петербурге состоялся уникальный мастер-класс «Секреты совершенства»  итальянского архитектора и дизайнера, основателя студии Simone Micheli Architectural Hero Симоне Микели. Событие в рамках вручения Международной профессиональной премии ADD Awards 2016 прошло в шоу-руме «Первой Мебельной Фабрики».

У дизайнеров, архитекторов и представителей профильных СМИ появилась уникальная возможность не только лично пообщаться с гуру итальянского дизайна, но и узнать все секреты мастера, который признается, что 90 % того, что он делает, идет от его сердца и только 10 % — от традиций дизайна. В рамках  мастер-класса «Секреты совершенства»  для петербургских коллег Симоне Микели представил свой взгляд на организацию интерьеров кухонного пространства в шоу-руме Первой Мебельной Фабрики.

Место встречи выбрано не случайно: «Первая мебельная фабрика»  показывает высокое качество продукции, и концентрирует вниманием на последних тенденциях в мире дизайна и сотрудничестве с зарубежными марками. Так, в 2014 году наша фабрика объединила свой опыт с европейским партнером – культовым мебельным концерном ALNO и создала совместное предприятие. Завод Piatti – дочерняя фирма этого мебельного гиганта – переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург, чтобы приступить к производству кухонь по швейцарским стандартам качества. В ноябре 2016 года на международной выставке «Мебель-2016» компания представила новый для российского рынка бренд кухонной мебели Bruno Piatii. Новая коллекция премиум-класса представлена шестью моделями кухонь в стиле европейского модерна, изготовленных с применением инновационных материалов, технологий, фурнитуры.

17 ноября 2016

28-я международная выставка "Мебель - 2016"

Приглашаем вас на презентацию обновленной коллекции "Первая мебельная фабрика - АЛНО"

"Первая мебельная фабрика - АЛНО" приглашает вас на презентацию обновленной коллекции.

28-я международная выставка "Мебель - 2016" пройдет с 21 по 25 ноября 2016 года (Москва, ЦВК "Экспоцентр")

Павильон "Форум", фонд FC050

Также, у вас есть возможность виртуально увидеть коллекцию кухонь "Первой мебельной фабрики" с помомщью - 3D ТУРА

17 ноября 2016

Презентация новой премиум-линейки "Bruno Piatti" на выставке "Мебель - 2016"

Приглашаем вас 28-ю международную выставку "Мебель - 2016"

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас на презентацию новой премим-линейки "Bruno Piatti".

21-25 ноября 2016 года (Москва, ЦВК "Экспоцентр")

28-я международная выставка "Мебель - 2016"

Павильон "Форум", стенд FC050

10 ноября 2016

Покупателей квартир заманивают кухней - Фонтанка

Петербургские девелоперы по примеру европейских все чаще предлагают квартиры с готовой меблировкой

СМИ о Первой мебельной фабрики

С начала 2016 года девелоперы Северной столицы провели более 10 конкурсов на закупку кухонной мебели для строящихся и уже построенных объектов. По словам участников рынка, если раньше такие примеры были единичны и касались в основном проектов апарт-отелей, то теперь застройщики все чаще предлагают такую опцию обычным клиентам, в том числе и в массовом сегменте. Подробнее в статьи "Фонтанка"

10 ноября 2016

Квартиры с отделкой и установленными кухнями от застройщика

Петербуржцы будут чаще покупать квартиры в новостройках с отделкой и установленными кухнями от застройщика

По данным «Первой Мебельной Фабрики», петербуржцы чаще станут покупать новые квартиры, в которых помимо чистовой отделки уже установлена кухня. Потенциально емкость данного рынка в Петербурге и области оценивается экспертами приблизительно в 1 млрд рублей. Такой подход к продаже квартир петербургские строители переняли у европейских девелоперов, за рубежом продажа квартир не только с отделкой, но уже оборудованных кухней и сантехникой является распространенной услугой.

В Санкт-Петербурге такая тенденция лишь набирает силу, в этом году застройщики провели порядка 10 открытых тендеров на поставку кухонной мебели для квартир, и «Первая мебельная фабрика» приняла в данных тендерах активное участие. «Мы выиграли тендер строительной компании КВС и на оснащение более 300 квартир кухнями, включились в партнёрские программы застройщиков, меблировали и продолжаем меблировать «шоу-румы», - рассказывает Мария Огнева, руководитель отдела маркетинга холдинга «Первая мебельная фабрика». – Данный рынок мы считаем очень перспективным, особенно если вспомнить развитие услуги по отделке квартир. Изначально такие услуги не пользовались спросом у покупателей квартир в новостройках, но со временем потребитель оценил выгоду ремонта от застройщика по сравнению с проведением ремонта своими силами. С оснащением квартир кухнями такая же история – новоселу выгоднее купить кухню вместе с квартирой. Выгоды очевидны – при такой покупке кухня не только обходится дешевле, но и стоимость самой кухни включается в стоимость квартиры, таким образом новую кухню покупатель может включить в ипотечный кредит».

«Количество конкурсов по оснащению новых квартир кухнями будет расти параллельно росту доли квартир с отделкой, - считает Дмитрий Синочкин, шеф-редактор газеты «Недвижимость и строительство Петербурга». - Сейчас, по оценкам застройщиков, она составляет от 40 до 60%. Причем в эконом-сегменте она повыше, в комфорт-классе пониже, в бизнес-классе - не более 10%. Количество покупателей, которые не хотят тратить время и нервы на приведение квартир в порядок, растет. В основном формируют такой запрос ипотечные заемщики, с размером кредита от 2 млн рублей».

Дмитрий Синочкин добавляет, что в выигрыше окажутся те поставщики, которые сумеют наладить производство или поставку мебели, техники и дизайнерских решений, рассчитанных именно на малогабаритные квартиры. Причем по приемлемым ценам и с возможностью индивидуальных комбинаций.

В комплект поставки обычно входит мебель для кухни, столешница, стеновая панель, аксессуары, бытовая техника (как правило вытяжка, духовой шкаф, варочная поверхность). В обязанности поставщика также входят следующие услуги: доставка, сборка, установка и обязательства по послегарантийному обслуживанию. Как правило, новосел может выбрать цвет кухни и типовую модель.

В отличии от строителей апартаментов или владельцев гостиниц, которые устраивают регулярные тендеры для обновление номерного фонда, у строителей жилой недвижимости такие тендеры носят пока не такой регулярный и формализованный характер. «Тендеры на покупку и установку кухонь в квартиры начались не так давно, по нашей информации ряд строителей с интересом присматриваются к новации, - отмечает Мария Огнева. – Несомненно, конкурентное преимущество строительных компаний в эконом-классе – это снижение затрат покупателя на ремонтные и отделочные работы, а также меблировку».

Обычно стоимость лота на поставку и установку кухонь колеблется от 15 до 70 млн. рублей. Средний объем тендерной закупки - от 40 до 300 кухонь.  Кроме КВС, тендеры на кухонную мебель объявляли строительная компания LEGENDA Intelligent Development и ГК «Пионер». Кроме того, меблируют шоу-румы компании Setl City («Петербургская недвижимость»), ЛСР, «Ленспецсму».

Жители дома, которые выбрали отделку с кухней, впоследствии могут воспользоваться другими услугами от «Первой мебельной Фабрики»: поменять фасад кухни, доукомплектовать кухню дополнительными секциями или столовой группой (стол, стулья), заказать корпусную мебель. «В рамках тендера кухни обычно устанавливаются в квартиры-студии и однокомнатные, - отмечает Мария Огнева. - Жители других квартир, при заселении и знакомстве с соседями, увидят установленные кухни и могут прийти в наши салоны для покупки. Как правило, число объем таких продаж составляет порядка 10% от общего числа квартир в доме».

В «Первой Мебельной Фабрики» считают, что для российских застройщиков меблировка - это ещё новое явление, для многих это ещё эксперимент. Но постепенно ситуация меняется, строительные компании приходят к тому, что именно за таким подходом к строительству – будущее. зарубежный опыт убеждает, что чистовая отделка с меблировкой квартиры – востребованная услуга у покупателей. Например, в Финляндии меблировка квартиры кухнями, как и чистовая отделка, почти всегда входит в пакет услуг при покупке квартиры или дома.

3 ноября 2016

Первая мебельная фабрика оборудует ЖК «Ясно Янино» кухнями

Новоселам будут предложены квартиры с чистовой отделкой как новый стандарт комфорта от Группы компаний «КВС». При этом часть квартир, будет оборудована кухонной мебелью от Первой мебельной фабрики.

Совместно с компанией КВС Первая мебельная фабрика уже разработала 6 вариантов кухонной мебели для различных квартир (от студий до 3-х комнатных). За основу взята популярная у потребителей модель современной кухни «Сингл». Модель включает в себя все необходимое, в некоторых случаях, в соответствии с требованиями тендера, кухня будет так же оснащена бытовыми приборами.

На октябрьской выставке «Жилищный проект» ГК «КВС» представила один из вариантов предлагаемой встроенной кухни на своем выставочном стенде. И даже провела на ней, кулинарный класс мастер-класс для маленьких посетителей выставки.  Взрослые посетители смогли узнать и оценить оснащение предлагаемой встроенной кухни: корпус и фасады из ЛДСП в нескольких цветовых вариациях, пластиковая столешница толщиной 38 мм в тон фасадам, прочные ящики с конструкцией тандембокс, стальная двухуровневая сушилка с оцинковкой, встроенный духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, смеситель, удобная мойка с крылом, а также ящик для столовых приборов.

Сейчас Первая мебельная фабрика ведет работу над оборудованием тестовых шоу-румов, в которых будущие жильцы смогут увидеть предлагаемый им продукт, высказать свои предпочтения при покупке.  В течение 2017-18 года Первая мебельная фабрика поставит и установит свыше 300 кухонь.

21 октября 2016

Открытие салона в Великом Новгороде

21 октября 2016 г. в Великом Новгороде открылся салон "Первой мебельной фабрики"

Дорогие клиенты!

Особенно житиели Великого Новогорода.

Рады вам сообщить, что 21 октября в вашем городе открылся салон "Первой мебельной фабрики". Теперь вы можете посетить наш салон по адресу Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, дом 42,

Режим работы салона:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00
СБ-ВС: 10:00 - 19:00

Подробности вы можете узнать у менеджеров салона по телефону +7 (981) 999-12-12

14 октября 2016

III Форум бизнеса Северо-Запада

Александр Шестаков принял участие в III Форуме бизнеса Северо-Запада

Дорогие клиенты!

Основными целями проведения бизнес-форума стали поиск направлений развития бизнеса в новых макроэкономических условиях, а также обмен лучшими практиками поддержки малого и среднего предпринимательства, включая международный опыт развития бизнес-среды. В своем выступлении Шестаков отметил, что несмотря на сложные экономические условия у бизнеса есть возможности для развития, а сложившуюся ситуацию надо расценивать не с точки зрения угроз, а как возникшую возможность для реализации стратегии подъема производства.

 Мероприятие было организовано журналом «Управление бизнесом» (Санкт-Петербург) совместно со Стратегическим партнерством «Северо-Запад» и АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».

24 августа 2016

Салон в Симферополе - открыт!

Ждём вас по адресу ул. Маяковского, дом 14

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что теперь вы можете приобрести кухни Первой мебельной в городе Симферополь у нашего официального партнера в мебельном салоне "AUROOM" по адресу ул. Маяковского, д.14.

В нашем новом салоне Вы сможете получить помощь наших дизайнеров-консультантов, которые помогут вам создать кухню Вашей мечты. Кроме того, в салоне вы сможете ознакомиться с новыми каталогами кухонь и воспользоваться экспозитором с образцами фасадов для лучшего понимания внешнего вида своей будущей кухни.

Приходите, мы всегда рады Вас видеть!

Показать еще
Пять причин

выбрать Первую мебельную

Экологичность.
Здоровье для Вас и Ваших близких.

1
2
3
4
5
Есть вопросы?

Оставьте номер телефона, мы Вам перезвоним: