Top.Mail.Ru

Открыт предзаказ на новейшую кухню ТЕМПО — «заморозьте» вашу скидку!

11.12.2021

Первая мебельная фабрика объявляет о начале продаж новейшей кухни ТЕМПО с геометрической фрезеровкой фасадов. Модель поступит в продажу в январе 2022 года. 


С 11 декабря открыт предзаказ на кухню ТЕМПО со скидкой от 20%. Скидка «тает» каждый день на один процент! Спешите оформить презаказ, 30 декабря скидка будет 1%!

Заморозьте вашу скидку — оформите предзаказ


Кухня ТЕМПО — оригинальная новинка в линейке кухонь Первой мебельной фабрики и блестящее решение для современных и неоклассических интерьеров. 

kuhnya_tempo_s_reechnymi_fasadyami_pvh_3d-effekt_ot_pervoj_mebelnoj_1jpg_compress_.webp


Фасады с геометрической фрезеровкой с одинаковым шагом и глубиной визуально увеличивают высоту помещения, а вертикальная полоска делает незаметным стыковку створок, создавая монолитный эффект. 

fasady_kuhni_tempopng_compress_.webp


Фасады кухни ТЕМПО изготавливаются из МДФ толщиной 19 мм. По выбору покупателя, фасады покрываются полуматовой эмалью или пленкой ПВХ. Для модели доступны 28 видов пленок ПВХ с однотонными, древесными и каменными текстурами и 32 оттенка эмали. 

kuhnya_tempo_s_reechnymi_fasadyami_pvh_3d-effekt_ot_pervoj_mebelnojjpg_compress_.webp


Фасады ТЕМПО могут использоваться самостоятельно или в сочетании с гладкими фасадами других моделей и застекленными фасадами в алюминиевой рамке (рекомендуем!), а также применяться в оформлении интерьеров и изготовлении мебели для любых помещений.  

ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни или комнаты с фасадами ТЕМПО!

kuhnya_tempo_s_reechnymi_fasadyami_pvh_3d-effekt_ot_pervoj_mebelnoj_2jpg_compress_.webp

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Испытать удачу